Februar - 2016
Freitag, 19. Februar 2016
Events / Veranstaltungen

Die Bezirksgruppe Aalen

gehört mit ihren über 2100 Mitgliedern zu den größten Sportvereinen in Aalen und ist auch eine der größeren Bezirksgruppen der Sektion Schwaben. Die Bez. Gr. Aalen wurde 1930 gegründet.

Das Programm der Bezirksgruppe steht für jeden offen und rundet die umfangreichen eigenständigen Programme der einzelnen Gruppen ab.

In Aalen sind dezeit sechs Gruppen für Erwachsene und sieben Gruppen für Kinder und Jugendliche aktiv.

Seit der Eröffnung der Kletterhalle ist ein stetiger Mitgliederzuwachs zu verzeichnen.

Haben Sie Interesse an unserem Verein, so nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Gerne würden wir Sie bei uns begrüßen.

Ob einfache Wanderungen, ausgesetzte Klettersteige, Sport- und Alpinklettern, Eis- und Hochtouren, Schneeschuh- und Skitouren oder Mountainbiken, alles können Sie bei uns in der Gruppe erleben.

Egal ob Sie Anfänger sind oder bereits erfahrener Bergsteiger, bei uns sind Sie richtig.

Mehr über unser Programm und unsere Gruppen erfahren Sie auf den entsprechenden Seiten.

Neben den bergsportlichen Aktivitäten betreiben die Mitglieder der Bezirksgruppe auch die Kletterhalle Aalen ehrenamtlich.

Zum Download bitte anklicken!