Herzlich Willkommen .....

..... auf der Internetseite der Bezirksgruppe Ellwangen des Deutschen Alpenvereins.

Es freut uns, dass Sie sich über uns - eine der neun Bezirksgruppen der Sektion Schwaben - informieren möchten.

Vielfältige Angebote unserer Gruppen laden Sie zu Aktivitäten in- und außerhalb der Alpen ein. Unsere Aktivitäten reichen von einfachen Wanderungen in der näheren Umgebung, im Mittelgebirge und in den Alpen bis hin zu anspruchsvollen Bergtouren (Klettern, Klettersteige und Hochtouren), aber auch Radtouren und Skiausfahrten in die Alpen (Langlaufen und Schneeschuhwandern) stehen auf dem Programm.

Haben wir Sie neugierig gemacht, dann sind Sie als Gast oder Neumitglied stets bei uns willkommen. Wir freuen uns über jeden wander-, oder kletterbegeisterten Natur-und Bergfreund.

Für Neueinsteiger besteht die Möglichkeit, Material von der Bezirksgruppe für die angebotenen Ausfahrten zu leihen.