Oktober - 2017
Events / Veranstaltungen
Der Klettertreff

Klettertreff

Leute ab 20, welche die Kletter- und Sicherungstechnik bereits erlernt haben und ihrem Hobby mehr oder weniger regelmäßig mit Gleichgesinnten nachgehen wollen, sind bei uns richtig!

Donnerstags gegen 19 Uhr – im Frühjahr und Herbst auch früher - treffen wir uns in der Sommerzeit bei gutem Wetter im Klettergarten in Stetten, in der Winterzeit und bei Regenwetter gehen wir in unterschiedliche Kletterhallen der Umgebung (z.B. Kirchheim, Schorndorf, Stuttgart-Waldau...).

Unsere weiteren Hausfelsen – vor allem für sonnige Wochenendtage – stehen verstreut auf der Schwäbischen Alb, im Lenninger Tal, auf der Ostalb und rund um Bad Urach.

Immer wieder gibt es größere Ausfahrten, ins Gebirge, nach Süd-Frankreich…

Ab und zu gibt es Kurse, ansonsten bieten wir lediglich den organisatorischen Rahmen für eigenverantwortliche Kletteraktivitäten.

Für uns steht nicht der Leistungsgedanke im Vordergrund, sondern der Spaß am Klettern und an anderen Herausforderungen (Wanderungen, Langlaufen…), das Naturerlebnis und das ein oder andere gute Gespräch, garniert mit Schokoladenkeksen.

Alle netten Kletterer – egal wie schwer sie klettern – sind bei uns herzlich willkommen. Bitte nehmt vorher mit uns Kontakt auf für weitere Informationen – per Mail, oder Telefon.

Infos bei Christiane Schumann oder Jürgen Haag oder unter Nachricht an Klettertreff.

Alle Termine für das Jahr 2017 finden Sie im Jahresprogramm.