November - 2017
Events / Veranstaltungen

Sie möchten Mitglied werden?

Wir freuen uns sehr darüber.

Die Bezirksgruppe Kreis Böblingen ist ein Teil der Sektion Schwaben, weshalb Sie nur in der Sektion Mitglied werden können.

Unter nachstehendem Link kommen Sie auf die Rubrik Mitgliedschaft der Sektion Schwaben. Dort stehen alle Infos.

Neue Mitglieder werden normalerweise automatisch nach Postleitzahl des Wohnorts der zuständigen Bezirksgruppe zugeordnet und erhalten automatisch jährlich auch das Bezirksgruppenprogramm. Wenn Sie im Online-Portal oder dem ausgedruckten Aufnahmeantrag unter "Kommentare" angeben, dass Sie der Bezirksgruppe Böblingen zugeordnet werden möchten, wird dies berücksichtigt. Für die Mitgliedschaft in der Bezirksgruppe entstehen keine weiteren Kosten, sie ist im Mitgliedsbeitrag für die Sektion enthalten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß als neues Mitglied!

Mitgliedschaft in der Sektion Schwaben des DAV

Wenn Sie sich jedoch lieber persönlich anmelden möchten, ist das natürlich auch möglich.

Wenden Sie sich einfach an einen unserer Gruppenleiter oder an ein Mitglied unseres Vorstandes.