Tourengruppe
Leitung: Mathias Zehring
Treffpunkt: jeden 3. Mittwoch im Monat ab 20.00 Uhr im AlpinZentrum, Georgiiweg 5 / Waldau.
Aktivitäten: Nomen est omen! Wir gehen auf Bergtouren, Radtouren, Skitouren, Gletschertouren, Kneiptouren, Hochtouren, Kult(o)uren... Jeder, der sich diesen Touren aussetzen möchte, ist willkommen!
Kontakt: Mathias Zehring, Telefon: 07151-987421
email: M.Zehring(at)t-online.de

Wir unternehmen im Winter Skitouren oder sind auch mal mit Langlaufski oder evtl. mit Schneeschuhen unterwegs. Im Sommer unternehmen wir Alpine Wanderungen, Hochtouren, Klettersteige und einige von uns klettern gern und trainieren regelmäßig in der Halle.

Wir sind meist an (verlängerten) Wochenenden unterwegs und manchmal auch etwas länger.

Wir „touren” auf jedem Level - von der Mittelgebirgswanderung bis zur Viertausenderüberschreitung.

Wir treffen uns regelmäßig zum Reden, Bilder schauen - im Sommer Grillen - und natürlich auch um die nächsten Touren zu planen.

Du passt gut zu uns wenn Du dieselben Interessen wie wir hast, dich regelmäßig mit Gleichgesinnten treffen willst und gerne mit auf Tour gehst.

Winterprogramm 2016/2017