Jugendgruppe

Wir von der Jugendgruppe treffen uns jede Woche Mittwochs in der Kirchheimer Kletterhalle von 17.00 bis 18.45 Uhr um gemeinsam zu klettern. Wir sind 20 Jugendliche im Alter zwischen 13 und 18 Jahren und haben Spaß am Klettern.

Das selbständige Klettern steht in der Gruppenstunde im Vordergrund. Hier spielt die Sicherheit eine zentrale Rolle. Nach einer gewissen Übungszeit wird bei uns der Toprope- bzw. Vorstiegsschein abgenommen.

Durch gemeinsame Aktivitäten wollen wir den Zusammenhalt stärken. Wir gehen mehrmals im Jahr in die Kletterhalle nach Stuttgart um Abwechslung und Routine in einer größeren Anlage zu bekommen. Zusätzlich führen wir weitere Aktivitäten durch, wie z.B. Skiausfahrten, Kletterausfahrten ins Gebirge und Wanderung. Die genauen Termine werden rechtzeitig in der Gruppenstunde bekannt gegeben.

Kontakt: jugendgruppe@dav-kirchheim.de

Unternehmungen 2018