Beitragsanpassung 2021

Unser Bundesverband bereitet sich mit einer Digitalisierungsoffensive und einem bundesweiten Fördertopf für klimafreundliche Projekte auf die Zukunft vor.

Deshalb, und weil unsere Sektion in mehrere Hüttensanierungen – beispielsweise der Schwarzwasserhütte, dem Schwabenhaus und der Sudetendeutschen Hütte - investieren wird, hat sich die diesjährige Mitgliederversammlung für eine Erhöhung der Mitgliederbeiträge ab 2021 entschlossen. So einigte man sich auf eine Erhöhung für A-Mitglieder von 10 €, bei B-Mitgliedern auf 5 € und eine Erhöhung für Kinder von Nichtmitgliedern in Zukunft auf 30 € anstelle von 17,50 €. Dagegen ist eine Senkung der Beiträge für Kinder von Mitgliedern von ehemals 17,50 € auf 15 € eingeplant.

Wer genaueres wissen möchte, findet alle Details im Protokoll Mitgliederversammlung 2020 (unter: 9. Beitragsanpassung 2021)