07.11.18 I Höhentrekking und Kultur in Peru, Südamerika

Bildervortrag von Wolfgang Arnoldt

Die ältesten Kulturen der Zivilisation Amerikas, das Inkareich, die Verschmelzung der Kultur der Inka mit der spanischen Welt. Abendländische, orientalische und afrikanische Einflüsse. Wüsten, hohe Andenberge, Wälder und das Meer. Exotische Landschaften, eine üppige Flora und Fauna sowie eine reiche kulturelle Tradition – all das ist Peru. Lassen Sie sich bei einer Bilder‐Rundreise von Lima über Cusco – Machu Pichu – Titicacasee – Colca Canyon – Arequipa und zurück sowie bei der Erwanderung der Vulkanberge Misti und Chachani davon überzeugen.

Dauer: 2 h inkl. Pause, Eintritt: 4 €; für Mitglieder der Sektion Schwaben, Schüler und Behinderte 2 €

07. November 2018, 19 Uhr, Einlass 18.30 Uhr, AlpinZentrum, Georgiiweg 5, Stuttgart