Ehrenamtsprojekt: Unterstützung Bilddatenbank

Wir suchen eine ehrenamtliche Unterstützung beim Aufbau unserer Bilddatenbank.

Aktuell optimieren wir die Arbeitsabläufe in der Geschäftsstelle. Da wir viele Bilder von unseren Hütten, Hallen und vor allem auch von euch erhalten haben, möchten wir eine professionelle Bilddatenbank aufbauen. So finden wir schnell das passende Bild für den richtigen Anlass.

Für die Speicherung und Verschlagwortung suchen wir eine ehrenamtliche Hilfe. Wenn du Lust und Zeit hast, Bilder und Videos zu sichten, in die Bilddatenbank (inkl. aller zugehörigen Metadaten) hochzuladen und anschließend zu verschlagworten, freuen wir uns über deine Nachricht.

Das Projekt ist abgeschlossen sobald alle Bilder in der Datenbank hinterlegt sind. Bilder, die dann neu hinzukommen, werden von der Geschäftsstelle verwaltet.

Interesse? Dann melde dich bei Robin unter robin.wilkens@alpenverein-schwaben.de.