DAV-Tag im Globetrotter

Einkaufsliste schreiben und auf den 2. Juli freuen

Am Dienstag, den 2. Juli 2019 findet der diesjährige DAV-GlobetrotterTag in den Filialen sowie online auf globetrotter.de statt.

In diesem Jahr gilt der angebotene Rabatt ausschließlich für Mitglieder, die im Besitz einer gültigen DAV-GlobetrotterClub Karte sind. Diese kann noch bis einschließlich 15.06.2019 online unter globetrotter.de/dav beantragt werden - ansonsten jederzeit und auch am 2. Juli direkt in der Filiale.

Die Höhe der Rabattierung am DAV-GlobetrotterTag ist abhängig vom jeweiligen Kartenstatus: Basis-Mitglieder erhalten 15%, Silber- 21% und Gold-Kunden 30% Rabatt. Der persönliche Status ist über das Kunden-Login, an der Kasse oder auch telefonisch bei Globetrotter abrufbar.

Mit dem DAV-GlobetrotterClub unterstützt Globetrotter den DAV-Klimaschutz: 1,5% der über den Club getätigten Umsätze fließen in die DAV-Naturschutzarbeit – wie z.B. in die Durchführung energetischer Sanierungsmaßnahmen von DAV-Hütten.

Alle Informationen zum DAV-GlobetrotterTag gibt es hier bzw. hier.

Weitere Informationen zum DAV-GlobetrotterClub gibt es hier.