Programm

Wir treffen uns ganz locker 1 x im Monat, wir machen jedoch während den Sommermonaten des öfteren auch Foto-Exkursionen.

Meist treffen wir uns donnerstags um 19:00 Uhr im AlpinZentrum (DAV Sektion Schwaben, Georgiiweg 5, 70597 Stuttgart), bei den Donnerstag - Exkursionen sind die jeweiligen Treffpunkte mit Uhrzeit in der Beschreibung der jeweiligen Exkursion veröffentlicht.

Weitere Termine und Themen erfahren Sie über Rudi Zimmermann.

Meist treffen wir uns donnerstags um 19:00 Uhr im AlpinZentrum (DAV Sektion Schwaben, Georgiiweg 5, 70597 Stuttgart), bei den Exkursionen sind die jeweiligen Treffpunkte mit Uhrzeit in der Beschreibung der jeweiligen Exkursion veröffentlicht.

Weitere Termine und Themen erfahren Sie über Rudi Zimmermann.

Jahresthemen

für das Jahr 2019 haben wir uns vorgenommen folgende drei Themen verstärkt zu bearbeiten:

1. Wasser
  2. Wanderwege
  3. Jahreszeiten

• 17.10. Besprechungsraum  EG
  • 14.11. Besprechungsraum  EG
  • 12.12. Besprechungsraum  EG
Kalender als PDF

Diese Exkursion fällt leider aus.

Wir machen am 4.10. eine kleine Exkursion zum Märchensee.

Weitere Infos's bei Wikipedia.

Treffpunkt: Am Schul- und Wanderparkplatz in der Steinbruchstrasse in 72108 Wendelsheim bei Rottenburg um 14:00 Uhr.

Treffpunkt auf Openstreetmap.

Gäste sind willkommen.

Vorträge und Workshops

Wir bieten sporadisch Vorträge und Workshops zum Thema Fotografie in der Geschäftsstelle an.