Programm der Senioren der Wandergruppe

Die Senioren der Wandergruppe bieten Halbtages- oder Tageswanderungen an Donnerstagen an.

Für die Teilnahme an den Donnerstagswanderungen ist keine Anmeldung erforderlich.
Abfahrt des Busses bei Halbtageswanderungen um 11.30 Uhr, bei Tageswanderungen um 9.00 Uhr. Der Abfahrtort ist bei der Wanderung angegeben: Busbahnhof Vaihingen oder Feuerbach (jeweils am Bahnhof, direkt neben der U-Bahn-Haltestelle). Bei Ausfahrten mit dem VVS steht die Abfahrtszeit bei der Wanderung.

Halbtageswanderungen: Reine Wanderzeit etwa 3,5 Std. (10 - 12 km), Abkürzung ist in der Regel  möglich, sonst Hinweis bei der Wanderung.
Tageswanderungen: Reine Wanderzeit etwa 5 Std. (15 - 17 km), Abkürzung ist möglich.

Fahrpreise für Bustouren inklusive Vorwanderungskosten:
Halbtageswanderungen 15.- € Tageswanderungen 20.- €
Bei allen VVS-Wanderungen beträgt der Beitrag für die Vorwanderungskosten 3.- €.

Kurzfristige, wetterbedingte Änderungen sind vorbehalten (Anruf beim Wanderführer oder Treff Klett-Passage).
Interessenten für Mitfahrt auf Tagesgruppenkarte treffen sich jeweils ca. 20 Minuten vor Abfahrt der Bahn am Fahrkartenautomaten in der Klett-Passage schräg gegenüber vom Polizeirevier.

Das Programm der Senioren erscheint quartalsweise. Download der aktuellen Quartals-Programme hier: