Bergwandern Tour

17.09.2022 - 21.09.2022

Stubai/Brenner

Kursbeschreibung

Die beiden Übergänge sind anspruchsvolles Gehgelände, Stellen versichert, Stellen ausgesetzt, Höhenlage bis 2900m, evtl. Schneereste. Anderseits ein Abenteuer in wunderschöner und abwechslungsreicher Landschaft.
Kursinhalt: Möglichst gemeinsame Anfahrt mit der Bahn - Talübernachtung - Aufstieg auf die wunderbar gelegene Bremer Hütte (4,5h), anspruchsvoller Übergang nach Südtirol auf die Alte Magdeburger Hütte, (4h), Übergang zurück nach Österreich auf die Gnitzer Tribulaunhütte (4,5h), Abstieg und Heimfahrt mit Bahn.
Kursgebühr: Sektion Schwaben 155,00 /DAV 185,00 Fahrt-, Übernachtungs- und Verpflegungskosten kommen hinzu. Die Unterkunft ist gesammelt reserviert. Mit der Anmeldung werden automatisch die Teilnahmebedingungen akzeptiert www.alpenverein-schwaben.de/teilnahmebedingungen

Kurszeit

A22-W002

Michael Heckmann