Skitour Tour

01.04.2021 - 05.04.2021

Graubünden

Kursbeschreibung

Der Julierpass an der Grenze zum Engadin bietet gerade im Frühjahr eine Vielzahl von Skitourenbergen mit Höhen bis über 3000 m mit fantastischer Aussicht und tollen Abfahrten. Wir starten direkt von der Unterkunft oder nach einer kurzen Autofahrt vom Julierpass auf 2284m. Unterkunft direkt in Bivio.
Kursinhalt: Skitouren, je nach Teilnehmerinteressen besprechen wir Themen zu LVS, Tourenplanung, Geländeeinschätzung, Spuranlage.
Kursgebühr: Sektion Schwaben 270,00 / DAV 300,00 Fahrt-, Übernachtungs- und Verpflegungskosten kommen hinzu. Doppelzimmer im Gasthof sind vom Kursleiter reserviert. Mit der Anmeldung werden automatisch die Teilnahmebedingungen akzeptiert www.alpenverein-schwaben.de/teilnahmebedingungen

Kurszeit

A21-038

Wolfgang Buhl

Geplante Teilnehmer

04.03.2021

Preis (für Mitglieder)

Kondition für 1000-1400 Hm Aufstieg und Abfahrt in unpräpariertem Gelände

Stützpunktinfo

Doppelzimmer im Gasthof

1.4.2021 zum Abendessen im Gasthof

Anreise

In Fahrgemeinschaften mit dem eigenen PKW, bitte bei der Anmeldung freie Plätze im PKW mitteilen.

Ausrüstungsliste wird vom Kursleiter zum Anmeldeschluss versendet