Freunde werben und Prämie sichern!

Du bist Mitglied bei der Sektion Schwaben und möchtest, dass auch deine Freunde & Familie von den Vorteilen des Vereins profitieren? Dann empfehle uns doch gerne weiter!

Was ist zu tun?

Variante A: Auf der Beitrittserklärung im Papierformat im Feld "Das Neumitglied wurde geworben vom Sektionsmitglied" den eigenen Namen und die Mitgliedsnummer (falls bekannt) eintragen.

Variante B: Beim Onlinebeitritt unter dem Feld "Anmerkungen" den Namen des Werbenden und die Mitgliedsnummer samt dem Vermerk "geworben von" eintragen.

Der Werbende wird im Anschluss von der Geschäftsstelle der Sektion Schwaben mit der Auswahl der aktuell verfügbaren Prämien angeschrieben und kann hieraus seine Auswahl treffen. Die Prämie wird im Anschluss per Post versendet.