Ausfahrten aktuell

>>  Wir führen unsere Ausfahrten als Gemeinschaftstouren durch, d.h. die OrganisatorInnen koordinieren die Fahrgemeinschaften und
       reservieren die Unterkünfte.

>>  Die Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein ist generelle Voraussetzung für die Teilnahme an einer unserer Ausfahrten.

>>  Klassifikation unserer Ausfahrten:
       Technik und Kondition: leicht / mittel / anspruchsvoll

>>  Fehlendes Material kannst Du im AlpinZentrum der Sektion Schwaben gegen Pfand und Gebühr ausleihen.

>>  Du möchtest an einer unserer Ausfahrten teilnehmen?
       Wende Dich bitte an unseren Gruppenabenden an die OrganisatorInnen

Eine aktuelle Liste unserer Ausfahrten findest Du hier:
zu den Ausfahrten 2021 als pdf-Datei

• Corona sei Dank müssen wir die Ausfahrt am WE 15.-17. Januar 2021 absagen bzw. bestenfalls auf einen späteren Zeitpunkt verschieben.
  • Auch das erste Februarwochenende in der Schweiz muss, falls es stattfinden dürfte, anders geplant werden, da Ulrike leider verletzt ist.
    Ulrike, wir wünschen dir weiterhin gute Besserung!
  • Die weiteren Ausfahrten werden nur stattfinden, sofern dies die Corona-Regeln zulassen.
    Wir unterrichten euch zeitnah.