Bezirksgruppe Aalen

Corona Virus - Hinweise zu Veranstaltungen der Bezirksgruppe Aalen der Sektion Schwaben des DAV (BG AA)

Die BG AA hat bis auf Weiteres ihre Vereinsaktivitäten auf ein Minimum reduziert, um zur Verlangsamung der Ausbreitung des Corona-Virus beizutragen.

Im Einzelnen:

- Die für den 17.3.2020 geplante Mitgliederversammlung findet nicht statt.

- Die bisher regelmäßigen Treffen und Trainings der Kinder- und Jugendgruppen der BG AA entfallen bis auf Weiteres.

- Die sonstigen "Erwachsenen"-Gruppen sind ebenfalls angehalten, den Gruppenbetrieb bis auf Weiteres einzustellen.

- Die Reiner-Schwebel-Kletterhalle wird ab Sonntag, den 15.3.2020 geschlossen; eine Wiederöffnung wird über die Webseite der Halle bekannt gegeben. Die Durchführung von Kletterkursen in der Kletterhalle wird damit ebenfalls ausgesetzt.

- Kursangebote ausserhalb der Kletterhalle sind Einzelfallentscheidungen in Rücksprache mit den Kursdurchführenden.

Über eine Änderung der Situation bitten wir, sich auf diesen Webseiten und denen der Rainer-Schwebel-Kletterhalle zu informieren.

Der Vorstand der BG AA.