Klettern Indoor Sicherungstraining

15.01.2022

Kursbeschreibung

Wer sich blind auf seinen Sicherungspartner verlassen kann und weiß, dass er zu jeder Zeit perfekt gesichert wird, kann seine gesamte Aufmerksamkeit dem Klettern widmen. Nur so kannst Du Deine optimale Kletterleistung auch auf die Wand bringen und in höhere Schwierigkeitsgrade vordringen.
Wir bieten Euch Kurse mit Inhalten zum Sicherungstraining, neuesten Sicherungstechniken und Geräten an.
Auch Wiedereinsteiger finden hier den passenden Rahmen Ihre Kenntnisse auf den neuesten Stand zu bringen und aufzufrischen. Bei passendem Wetter könnt Ihr auch an unserem weltweit einzigartigen Sturzsimulator Eure Reflexe testen.
Kursgebühr für Nichtmitglieder 45 Euro
Mit der Anmeldung werden automatisch unsere Teilnahmebedingungen akzeptiert, siehe www.alpenverein-schwaben.de/teilnahmebedingungen/

UH22-01

Anke Hoffmann-Sekat