Bibliothek

Die Bibliothek im AlpinZentrum auf der Waldau steht Mitgliedern der Sektion zur Recherche und Ausleihe zur Verfügung

Ob topografische Karten, Reiseführer, Lehrbücher, Bildbände, Romane: Unsere kleine, aber feine Bibliothek im AlpinZentrum lädt zum Schmökern ein. Die Lizenz zur kostenlosen Ausleihe ist Euer Mitgliedsausweis. Damit öffnet sich auch unsere Mediathek mit DVDs über Berggruppen sowie Lehr‐ und Demofilmen zum Thema Bergsport.

Obacht: Bücher und Karten aus unserer Bibliothek werden ausschließlich an Mitglieder der Sektion Schwaben verliehen und müssen im Vorfeld reserviert werden. Eine Übersicht der verfügbaren Bücher und Karten findet Ihr in der Auflistung:

Bitte sendet uns eine Mail an info@alpenverein-schwaben.de mit dem Namen des Buches und dem individuellen Barcode. Bitte teilt uns in diesem Zusammenhang auch Euren vollständigen Namen und Eure Mitgliedsnummer mit.

Nach einer schriftlichen Bestätigung von uns können die Bücher im AlpinZentrum abgeholt werden.