Ausrüstung für Kurse

In der Kursbeschreibung finden Sie die Ausrüstungsliste (z.B. Liste 9), aus der die benötigte Ausrüstung für den jeweiligen Kurs hervorgeht.

Für alle Schnupper-, Grund- und Basiskurse aus unserem Kurs- und Tourenprogramm, ist die fett gedruckte Ausrüstung gesammelt für den Kurs reserviert. Die Abholung der Ausrüstung koordiniert der Kursleiter mit den Teilnehmern.

Bei allen anderen Kursen können Sie gegebnenfalls benötigte Ausrüstung (fett gedruckte), gegen Gebühr im AlpinZentrum ausleihen.

Bitte reservieren Sie die Ausrüstung im AlpinZentrum sofort nach Erhalt Ihrer schriftlichen Teilnahmebestätigung!!

-> unsere Ausleihbedingungen

Fragen?

Für weitere Infos zu Ausrüstungsfragen bei Kursen und Touren wenden Sie sich bitte an Elisa Schwarz im AlpinZentrum:

Telefon 0711-769636-70

schwarz@alpenverein-schwaben.de